offene Fortbildungen

Downloads:

Anmeldeformular

Der Verein führt regelmäßig Fortbildungen für seine Mitglieder durch. Jeder, der sich auch für die Themen rund um Auge und Sehen interessiert, ist herzlich willkommen.

Anmeldung per E-Mail:

vorstand(at)verein-gesundes-sehen(dot)de

Mach dich locker, fühl dich frei mit TRE®

Referentin: Susanne Eichin

TRE® - Neurogenes Zittern ist eine Selbsthilfemethode, um Stress und Anspannung natürlich und auf einfache Weise loszulassen.
Mein 2 teiliger Work Shop macht dich tief vertraut mit diesen Übungen, so dass diese einfach und sicher in den Alltag integrierbar sind.
Lerne deinen Körper und seine Regulationsmöglichkeiten ganz neu kennen!

Susanne Eichin ist seit 16 Jahren in eigener Praxis als
Heilpraktikerin tätig. Sie gibt Gesundheitskurse,
unterrichtet an der Heilpraktikerschule und ist TRE®-Providerin.

www.susanne-eichin.de

Kursdaten

Samstag, 19.2.2022, 10 bis 12 Uhr
Sonntag, 20.2.2022, 18 bis 20 Uhr

Haben mehr als 12 Personen Interesse bieten wir einen 2. Termin an:
Samstag, 26.2.2022, 10 bis 12 Uhr
Sonntag, 27.2.2022, 18 bis 20 Uhr

Mindestens 5 maximal 12 Personen

Bitte eine Übungsmatte / Tee oder Wasser bereit halten. Bequeme Kleidung.
Platziere deinen PC / Laptop so, dass du ein Stück leere Wand zur Verfügung hast, an die du dich für die Übungen anlehnen kannst, und Susanne Eichin dich über den Bildschirm beim Übungsablauf beobachten kann.

Gebühr

Mitglieder des Vereins für gesundes Sehen 77,- € (+ 20€ Zuschuss vom Verein für gesundes Sehen)
Nichtmitglieder / Gäste 97,- €

Der Kurs findet online im ZoomRaum statt.
Der Einladungslink wird von Frau Eichin per Mail den Teilnehmern zugeschickt.

Anmeldung

bis zum 13.02.2022 über den Verein für gesundes Sehen: vorstand(at)verein-gesundes-sehen(dot)de

Bezahlung

Die Rechnungsstellung erfolgt durch Frau Eichin. Jeder Teilnehmer erhält von Frau Eichin die Rechnung per Mail zu geschickt und überweist den entsprechenden Betrag direkt auf das Konto von Frau Eichin.

Hinweis zum Datenschutz
Ihre Daten werden EDV-technisch erfasst. Sie dienen der vertraglichen Erfüllung und der Rechnungstellung. Frau Eichin erhält vom Verein eine Teilnehmerliste mit den für sie notwendigen Daten, um die Rechnung zu erstellen und an die Teilnehmer per Mail verschicken zu können. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben