offene Fortbildungen

Downloads:

Anmeldeformular

Der Verein führt regelmäßig Fortbildungen für seine Mitglieder durch. Jeder, der sich auch für die Themen rund um Auge und Sehen interessiert, ist herzlich willkommen.

Der Pfeil öffnet die Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen.

Anmeldung per E-Mail:

seminaranmeldung(at)verein-gesundes-sehen(dot)de

Der Sehsinn als Weg der Wahrnehmung und Entfaltung

Jeder Sinn ist ein Weg hinaus in die Welt und hinein in uns selbst. Er dient also unserer Wahrnehmung der äußeren Welt, aber auch der Innenschau. Beides ist wichtig für unsere spirituelle Entwicklung. Folgende Themen werden behandelt:

• Der Sehsinn aus synergetischer Sicht für die Selbstverwirklichung
  • Die Innenschau als Weg der spirituellen Entfaltung
  • Ideal für uns moderne Menschen: Die Visualisierungsmeditation (mit Chakra-Karten)
  • Die enge Verbindung Hellfühlen – Hellsehen
  • Augenübungen mal anders
  • „Augentanz“ – sehend im Rhythmus bleiben
  • Übungen zur Steigerung der Vorstellungskraft

Die Teilnehmer erhalten ein Skript mit allen Übungen und Kuren usw.

Samstag,  30. März 2019
Sonntag,  31. März 2019

Seminarhaus Hohenwart•

Schönbornstraße 25 •

75181 Pforzheim-Hohenwart

www.hohenwart.de

Mitglieder:            195,00 Euro
Nichtmitglieder:   240,00 Euro
(Pausenverpflegung enthalten)

zzgl. Übernachtung und Verpflegung im Seminarhaus

Dr. Rosina Sonnenschmidt

Heilpraktikerin, Medium, Musikerin, Autorin
Die international renommierte Homöopathin ist bekannt für ihre ganzheitliche Sicht von Krankheit und Heilung. Ihre Arbeiten beziehen sich auf die Behandlung von Mensch und Tier. Mit Humor und Empathie leitet sie Fachfortbildungen für Ärzte und Therapeuten aller Richtungen sowie auch Kurse für Jedermann.

Harald Knauss

Heiler, Medium, Maler, Musiker, Autor

Er arbeitet zusammen mit Dr. Rosina Sonnenschmidt in der Medial- und Heilerschulung. Neben seiner Tätigkeit als Autor ist er Herausgeber der Zeitschrift „Medialität & Heilen“.

„Das geistige Heilen ist für mich die Mutter allen Heilens, da hier alleine der Mensch eine Rolle spielt. Es ist eine Art Gespräch von Seele zu Seele. Da braucht es keine Technik, keine Mittel.“

Anmeldung bitte per Email an:
seminaranmeldung(at)verein-gesundes-sehen(dot)de