Unsere Zeitschrift

Der AugenBlick bietet ein breit gefächertes Angebot an Informationen für Menschen, die Interesse an gesundem Sehen haben.

Menschen, die für eigene spezifische Sehstörungen Informationen zur Selbsthilfe suchen, finden hier Rat und Hilfe und auch Hinweise auf geeignete Behandler.

Menschen, die sich beruflich mit Sehproblemen befassen, entdecken Anregungen für ihre Praxis.

Die Zeitschrift „AugenBlick“ erscheint halbjährlich im Juni und Dezember zum Preis von
3,90 Euro.

Bezugswege sind:

•             im gut sortierten Bahnhofsbuchhandel

•             im Abonnement (Formular im Kasten).

•             über Bestellung des aktuellen oder älterer Hefte (Email-Adresse im Kasten)

Mit einem Abonnement unterstützen Sie die Arbeit des Vereins!

Der „AugenBlick“ bietet auch Raum für Anzeigen.

Informationen dazu finden Sie in den Mediadaten (PDF im Kasten).