Termine

In dem Kalender sind aktuelle Veranstaltungen & Veranstaltungshinweise unserer Mitglieder eingetragen. Im Bereich "alle Veranstaltungen", neben dem Datum wird die Kategorie der jeweiligen Veranstaltung angezeigt. Mit der Kategorie "Webinar" werden Online-Angebote gekennzeichnet.

Oct 2021 Zurück zum aktuellen Monat Dec 2021
Veranstaltungen im November 2021
MO DI MI DO FR SA SO
1
2
3
4
5
6

Augenspaziergang - entspannt und klar sehen - in Seekirchen am Wallersee

Art der Veranstaltung: Sonstiges

Schwanenstr. 36a
5201 Seekirchen

Erleben Sie die natürliche Methode „Ganzheitliches Augentraining“ bei einem Spaziergang für Ihre Augen in Seekirchen am Wallersee.

Wo: Treffpunkt Eingang zum Strandbad Seekirchen, vor dem Restaurant

Bitte beachten: Parkgebühr auf dem Parplatz vor dem Strandbad, oder kostenfrei entlang der Bahn, ab Bahnschranken.

Wann: Samstag, 06. November 2021 um 15.00 Uhr, Dauer ca. 90 Minuten.

Findet bei (fast) jedem Wetter statt.

Anmeldung  hier klicken  bis 05. November 2021 18:00 Uhr!

Kosten: € 10,- pro Person

Veranstalter: Madelaine Worliczek

7
8
9
10
11

GESUNDER SCHLAF

Art der Veranstaltung: Vortrag

Willi-Brandt-Platz 3 a

Zeit: 18:00-19:30 Uhr

Veranstalter: VHS Augsburg, Referentin: Bernadette Epp-Wöhrl

12

Wieder klar sehen durch ganzheitliches Augen- und Gehirntraining - WE in Kärnten

Vollwertweg 1a, Biolandhaus Arche
9372 Eberstein

Anmeldung  hier klicken  bis 05. November 2021!

Freitag 12. bis Sonntag 14. November 2021

Freitag: 18.30 Uhr Abendessen, 19.30 Uhr Einführungsvortrag und Schnupperkurs

Wochenendseminar:
Samstag 9.30 Uhr – 18.00 Uhr
Sonntag 9.30 – 13.00 Uhr

Sa/So optional 7.30 – 8.15 Uhr aktives Aufwachen

Biohotel Arche, 9372 St. Oswald bei Eberstein, Kärnten
1. Biohotel Österreichs mit ausgezeichneter Naturküche

Anmeldung Hotel bitte direkt bei: Ilmar Tessmann, Tel.: +4342648120,  bio(dot)arche(at)hotel(dot)at ,  www.bioarche.at

je Wochenende € 195.- , inklusive Skriptum

Achtung: Freitag um 19.30 Uhr öffentlicher Vortrag und Schnupperkurs zum Seminar.
Interessenten sind herzlich willkommen! Kostenloser Eintritt!

Veranstalter: Madelaine Worliczek

13
14
15
16
17

ENDLICH wieder gut schlafen - ein Schlafseminar

Steubstr. 3
86551 Aichach

Ein Kompakt-Seminar zu "Gesundem Schlaf" mit vielen Infos, Tipps und praktischen Übungen.

Zeit: 17:30-20:30 Uhr

28
29
30

Yoga für die Augen ONLINE in Zusammenarbeit mit dem Frauenbildungszentrum Bad Homburg

Art der Veranstaltung: Webinar

.
61343 Bad Homburg

Bildschirmarbeit mit entspanntem Sehen meistern - es kommt auf die Sehgewohnheiten und insbesondere auf die Pausen an. Lernen Sie in diesem Online-Seminar wie Sie Ihre Augen stärken können. Neben allgemeinen Informationen über das Sehen und Möglichkeiten zur Regeneration der Sehkraft werden Sie mit einer geführten Meditation in die Welt der Augen reisen, denn in der Entspannung kann heilsamer Kontakt zum Sehsystem aufgenommen werden. Zusätzlich werden Sequenzen zur Selbsthilfe bei trockenen Augen integriert.
Das Online-Seminar wird über die Plattform Zoom durchgeführt. Voraussetzung zur Teilnahme ist eine Internetverbindung, sowie ein Tablet oder Laptop/Computer mit Kamera.
Details www.eyetouch-augenschule.de/images/fileupload/FBZOnline.pdf FBZ ONLINE Yoga für die Augen

Veranstalter: Frauenbildungszentrum Bad Homburg