Masterkey-Motion-Training

mit Regine Käuffer

Wir kommen alle mit einer ähnlichen Anzahl an Gehirnzellen zur Welt. Wie wir sie nutzen, bzw. was wir daraus machen, hängt sehr stark ab davon, welche Nutzungsbedingungen wir haben oder schaffen können. Zum einen gibt es in der Kindheit unser Umfeld und zum anderen die Fähigkeit,  wie wir als Heranwachsender bzw. Erwachsener diese Ressourcen nutzen können.

Mittels des Masterkey-Trainings versetzen wir uns und/oder unsere Klienten in die Lage ihr körperliches, geistiges und seelisches Wohlbefinden und somit die komplette Lebensqualität zu steigern. Die Effekte sind eine Steigerung der Leistungsfähigkeit mit weniger Energieaufwand, Stärkung der Denk- und Merkfähigkeit, Aktivierung der Zellkommunikation, Verknüpfung der Gehirnbereiche, Bildung neuer Synapsenverbindungen, Optimierung der mentalen Leistungsfähigkeit, die Rolle von Ernährung und Trinken und viele Bereiche mehr Die Nachhaltigkeit der Übungen ist gewährleistet durch die Vermittlung weiterführender Übungen und Steigerungen und durch die Anleitung für konsequentes Anwenden.

Inhalte:
- Neuro-koordinative Übungen, Gehirnintegration, visuelle/auditive Ansagen mit Durchführungsbewegungen,
   Körpermittenüberquerungen, Überkreuzbewegungen, +
- Ermittlung der individuellen Dominanzprofile
- Ernährung und Trinken in Bezug auf die mentale Leistungsfähigkeit
- Transferdenken, Verknüpfung der Gehirnhälften, Vorstellungskraft, Ankern, Reframing, Entspannung
- zielorientierte Kommunikation
- Farbbrillen, Rasterbrillen, Augenübungen

Wann:
Samstag, 16. September 2017 von 10:00 bis 18:00 Uhr
Sonntag,. 17. September 2017 von 09:00 bis 13:00 Uhr

Wo:             Tourist-Info Bergen, Raiffeisenplatz 4, 83346 Bergen/Chiemgau