Energie für die Augen

Körperenergie aufbauen – Selbstheilungskräfte aktivieren –Augengesundheit fördern
mit Dierk Hüllenhagen, Dipl. Ing. und GesundheitsPraktiker

Unser Körper funktioniert elektrisch, und er kann seinen „Strom“ selber herstellen.    Haben Sie Ihren Körper jemals als „Kraftwerk“ gesehen?

Körperzellen brauchen diesen Strom, um Ihre Aufgaben zu erledigen.
Aber wie produzieren wir den notwendigen Strom? Vorführung anhand HRV-Messung!

Die Teilnehmer erlernen die Anwendung der eigenen Energieversorgung als Grundvoraussetzung für den Beginn aller Lebens- und Heilungsvorgänge.
Während des Seminars erhält jeder Teilnehmer eine differenzialdiagnostische Darstellung mittels Elektrofotografie.

Wie  können „Augenkrankheiten“  Grauer und Grüner Star, Makuladegeneration und  Fehlsichtigkeiten entstehen? Ursachen erkennen und beseitigen!

Welchen Einfluss hat unsere Persönlichkeitsentwicklung auf die Augengesundheit und in welchem Zusammenhang steht unser Bauch mit unserem Selbst-Bewusst-Sein, unserer Selbst-Sicherheit und unserem Selbst-Vertrauen?

Mit welchen Ausscheidungstechniken können wir die Regeneration unterstützen?
Welche Wichtigkeit hat eine gute Nierenfunktion?

Auch persönliche Fragen können beantwortet werden. Sie erlernen Übungen und erhalten Kirlianfotografien, die Hinweise auf Ihren Gesundheits- und  Energiestatus zeigen.

Anhand einer Bioscan-Demonstration (Freiwillige vor) wird der Lymphdruck auf die Augen dokumentiert.

Wann:          Samstag, 17. Februar 2018 von 10:00 bis 18:00 Uhr
                    Sonntag,. 18. Februar 2018 von 09:00 bis 13:00 Uhr

Wo:              Hotel/Restaurant Räuber Lippoldskrug, Glenetalstr. 70, 31061 Alfeld

Kosten:        Mitglieder: 195,00 Euro; Nichtmitglieder: 225,00 Euro

Dierk Hüllenhagen ist Dipl. Ing. und GesundheitsPraktiker und beschäftigt sich seit über 40 Jahren mit dem Thema Gesundheit. Unter anderem war er Inhaber eines Reformhauses, Geschäftsführer des Waldthausen-Verlages (Fit fürs Leben) und in der Herstellung und dem Vertreib von biologischen Farben tätig. Er ist Vorsitzender der Gesellschaft für Natürliche Lebenskunde e. V.

Anmeldung seminaranmeldung(at)verein-gesundes-sehen(dot)de