BreathWalk für besseres Sehen und körperliche Fitness

BreathWalk

für besseres Sehen und mehr Energie

mit Bernadette Epp-Wöhrl

Schritt für Schritt und Atemzug zu mehr Gelassenheit, geistiger Klarheit, körperlicher Fitness und gutem Sehen.

BreathWalk ist die einzigartige Kombination aus Gehen im Freien, verbunden mit rhythmischen Atemtechniken und meditativer Achtsamkeit. Das Zusammenspiel von aktivem Tun und Entspannung fördert die Konzentration, regeneriert und erfrischt den Körper und mobilisiert Energien. Jeder Walk beginnt mit Aufwärmübungen und endet mit einer Entspannungssequenz.

Wir werden an dem Seminarwochenende 4-5 verschiedene Walks gehen, die die Augengesundheit fördern. Besonders hervorzuheben ist, dass Körper und Gehirn und damit das Sehen durch eine erhöhte Sauerstoffzufuhr angeregt werden.

Benefits für die Augen:

·       Erweiterung des Gesichtsfeldes
·       Klareres Sehen
·       Weitblick
·       Entspannte Augen
·       Besserer Stoffwechsel im Auge

Jeder kann an einem BreathWalk teilnehmen, Untrainierte wie Sportler, junge Menschen wie ältere. Es sind keine Vorkenntnisse nötig und keine spezielle Ausrüstung - bequeme Laufschuhe und eine dem Wetter angepasste Kleidung vorausgesetzt.

Wann:            8. September 2018 von 10:00 bis 18:00 Uhr

9. September 2018 von 09:00 bis 13:00 Uhr

Wo:                Naturheilpraxis Bernadette Epp-Wöhrl, Schaezlerstr. 38, 86152 Augsburg

Kosten:          180,00 € Mitglieder; 210,00 € Nichtmitglieder

Informationen unter naturheilpraxis-woehrl.de

Bernadette Epp-Wöhrl ist Heilpraktikerin, Sehtrainerin und BreathWalk-Trainerin. Neben ihrer Praxis- und Seminartätigkeit in Augsburg und München bildet sie mit viel Engagement Sehtrainer aus und bietet für Heilpraktiker die Ausbildung zum naturheilkundlichen Augentherapeuten an.

Anmeldung: seminaranmeldung(at)verein-gesundes-sehen(dot)de

Eine Hotelliste zur Übernachtung kann mit der Anmeldung angefordert werden.